上海市科技小巨人项目

科技小巨人工程包括科技小巨人培育企业和科技小巨人企业两类。两种企业类型在申报该项目时须符合各自的受理条件。该项目首先由各区县科委负责辖区内的组织申报,会同区经委审核推荐;市科委负责受理本市各区县科..

浦东新区企业研发机构认定

“浦东新区研发机构认定”项目包含在认定中心受理范围之内。 企业申报浦东新区企业研发机构认定项目需要具备的条件为:1、注册地和税收户管地在浦东新区,具有高效的管理运行机制,财务会计核算制度规范,经济 ..

高新技术企业认定

高新技术企业是指在《国家重点支持的高新技术领域》内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动,在中国境内(不包括港、澳、台地区)注册一年以上的居民企业。它..

上海市技术合同认定

上海市技术合同申报项目着重介绍对申报该项目须符合的条件及应提交的材料。其中还介绍了技术开发、转让合同,技术咨询,技术服务合同、涉外技术引进合同和涉外技术出口合同等技术合同的办事流程,以及该项目的申..

上海市高新技术成果转化项目

上海市高新技术成果转化项目常年进行受理,该项目的技术核心须符合《上海市高新技术产业和技术指导目录》,项目的核心技术是受中国法律保护的知识产权。申请该项目时须提交项目认定申请书、相关的证明材料和其他..

科技部科技型中小企业创新基金

1999年6月25日,我国政府设立的用于支持科技型中小企业技术创新的专项基金。它是经国务院批准设立的,用于促进中小企业技术创新活动的专项基金,由中央财政预算每年列出的专项资金。它根据中小企业和项目的不同 ..

首页 > 申报模拟
通过手机号码(邮箱)的注册,你可以免费订阅由浦东新区科委提供的相关信息:
1、近期科技活动信息
2、近期科技政策或项目申报信息
3、每月两期科技政策服务信息专递
4、其他科技类信息
2013年第12期
为做好2013年度重大项目知识产权评议资助的申.. [查看详情]
2013年第11期
为引导浦东新区高技术服务企业加大研发投入,.. [查看详情]
2013年第10期
浦东新区自主品牌建设奖励项目申报指南 资助 .. [查看详情]
首页 | 科技政策 | 智能查询 | 学习课堂 | 申报模拟 | 办事窗口 | 科技专递
版权所有:浦东新区科学技术委员会 技术支持:上海瑞谷拜特软件技术有限公司 沪ICP备11020388号
Copyright kjzc. All Rights Reserved.