浦东新区“十三五”创新型人才
所属分类
人才队伍
浏览次数
13427次
字号
  • 一、政策依据

    1、《浦东新区“十三五”期间财政扶持经济发展的意见》

    2、《浦东新区“十三五”创新型人才财政扶持办法》(浦府〔2017〕133号)

    二、优惠政策

    对符合《浦东新区“十三五”期间促进战略性新兴产业发展财政扶持办法》的重点领军企业、重点优势企业、重点培育企业,其创新型人才,可在企业享受政策年限内,按其当年个人工资薪金所得形成的综合贡献,获得一定的人才奖励。

    对经认定的国家级、上海市级和浦东新区区级企业研发机构,其创新型人才,按其当年个人工资薪金所得形成的综合贡献,获得一定的人才奖励。

    对承担国家、上海市重大项目的企业(具体重大项目类别每年由年度申报指南发布),其创新型人才,按其立项年度个人工资薪金所得形成的综合贡献,获得一定的人才奖励。

    对重点领军企业、重点优势企业、重点培育企业,以及国家级、上海市级和浦东新区区级企业研发机构,其主要股东,在进行股权转让后,根据其股权转让所得形成对新区的综合贡献,给予一定的奖励。

    三、申报条件

    工商注册地和税收户管地在浦东新区的企业,符合一定条件的创新型人才,由企业自主推荐申报。

    本政策所称国家级企业研发机构,是指由国家发改委、科技 部、工信部认定的国家工程技术研究中心、国家企业技术中心、国家工程研究中心、国家重点实验室、国家工程实验室。其中,国家工程技术研究中心、国家工程研究中心、国家重点实验室、囯家工程实验室需经验收通过。

    所称上海市级企业研发机构,是指由上海市科委、上海市经信委认定的上海市工程技术研究中心、上海市企业技术中心、上海市重点实验室。其中,上海市工程技术研究中心、上海市重点实验室需经验收通过。

    所称浦东新区区级企业研发机构,是指经区科经委认定并取得相关批文的企业研发机构。

    四、申报材料

    以区科经委通知为准。

    五、办理时限

    以区科经委通知为准。

    六、承办部门

    以区科经委通知为准。

通过手机号码(邮箱)的注册,你可以免费订阅由浦东新区科委提供的相关信息:
1、近期科技活动信息
2、近期科技政策或项目申报信息
3、每月两期科技政策服务信息专递
4、其他科技类信息
2013年第12期
为做好2013年度重大项目知识产权评议资助的申.. [查看详情]
2013年第11期
为引导浦东新区高技术服务企业加大研发投入,.. [查看详情]
2013年第10期
浦东新区自主品牌建设奖励项目申报指南 资助 .. [查看详情]
首页 | 科技政策 | 智能查询 | 学习课堂 | 申报模拟 | 办事窗口 | 科技专递
版权所有:浦东新区科学技术委员会 技术支持:上海瑞谷拜特软件技术有限公司 沪ICP备11020388号
Copyright kjzc. All Rights Reserved.